PROPILENOGLICOL USP [100ML]

PROPILENOGLICOL USP [100ML]

Código: 1001013

O PROPILENOGLICOL é um líquido límpido, incolor, miscível em água, álcool, cetona e éster. É utilizado como emoliente, solvente e veículo nas indústrias cosméticas e farmacêuticas. O PROPILENOGLICOL atua na solubilidade e dispersão de ativos como extratos vegetais, proteínas, vitaminas, aminoácidos, colágenos e outros numa formulação cosmética. Tem poder germicida semelhante ao do etanol, podendo auxiliar as formulações cosméticas na preservação de contaminação microbiológica. O PROPILENOGLICOL por ser um produto higroscópico, tem a capacidade de absorver água e de funcionar como hidratante e umectante em formulações de produtos cosméticos. Com isso, pode hidratar a pele, protegendo-a do ressecamento.
Selecione o tamanho para ver o valor final do produto

Cálculo de Frete

Calcule o frete para sua região.

R$4,80
PROPILENOGLICOL USP [100ML] está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens
- +
Descrição

Detalhes

PropilenoGlicol USP
Utilizar no líquido para aromatizador varetas, para que não ocorra a evaporação rápida do líquido e as varetas fique mais tempo úmidas
Utilizado como emoliente, solvente e veículo nas indústrias cosméticas e farmacêuticas. Atuam na solubilidade e dispersão de ativos como extratos vegetais, proteínas, vitaminas, aminoácidos, colágenos e outros numa formulação cosmética.
O PROPILENOGLICOL por ser um produto higroscópico, tem a capacidade de absorver água e de funcionar como hidratante e umectante em formulações de produtos cosméticos. Com isso, pode hidratar a pele, protegendo-a do ressecamento.

Comentários

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem
WhatsApp: (16) 99159-7758