Extratos Glicólicos

O extrato é um produto obtido através do processo de maceração de uma erva ou algum produto natural em um solvente hidroglicólico. São chamados também de ativos naturais, sempre carregam consigo alguma função à pele e, por isso, são utilizados na maioria dos cosméticos. São indicado para aplicação em soluções aquosas, géis de álcool, emulsões água/óleo e tensoativos (sabonetes sólidos e líquidos, banhos de espuma, espumas de barbear e shampoos).

1-18 de 22

Página:
  1. 1
  2. 2

1-18 de 22

Página:
  1. 1
  2. 2
WhatsApp: (16) 3331-3267