OLEO VEGETAL COPAIBA [100 ML]

OLEO VEGETAL COPAIBA [100 ML]

Código: 1001601

Função: Extraído do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes anti-inflamatórios xampu para seborreia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.
Uso cosmético.

Selecione o Tamanho para ver o Preço Final do Produto

ATACADO: Preço do litro já esta com desconto.
Cálculo de Frete

Calcule o frete para sua região.

R$23,35
OLEO VEGETAL COPAIBA [100 ML] está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens
- +
Descrição

Detalhes

Óleo Vegetal de Copaíba

USO: Cosmético.

FUNÇÃO: Extraído do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes anti-inflamatórios xampu para seborreia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.

NOME CIENTÍFICO: Copaifera Officinalis L. - Leguminosae (Copaiba Oil).

PROCEDÊNCIA: Produto de Fabricação Nacional (Made in Brazil).

FORMA DE OBTENÇÃO: Extração e Filtração (Extraction and Filtration).

PARTE UTILIZADA: Seiva Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25º não expor este produto ao calor nem a raios solares.

Comentários

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Preço
Qualidade
Embalagem
WhatsApp: (16) 99159-7758